ddom47.ru ddom47.ru

Огурчики Маринованные!

Огурчики Маринованные!
Огурчики Маринованные!
автор Оксана Сдобнова
Простерилизовать банки( я обычно стерилизую минут 20)
На дно банки укладываю: укроп,листья дуба, листья вишни, листья смородины, чеснок...
затем укладываю огурцы...
Залить кипятком,остудить,слить,вскипятить и опять залить огурцы
минут на 20, затем опять слить добавить в рассол 3 ст.л. сахара
2 ст.л. соли и опять вскипятить.
Залить этим рассолом огурцы и сверху влить одну столовую ложку уксуса 70%, закатать.....
Очень вкусненькие огурчики получаются!
02:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.