ddom47.ru ddom47.ru

Оригинальный бутерброд с семгой, авокадо и беконом

Оригинальный бутерброд с семгой, авокадо и беконом
Оригинальный бутерброд с семгой, авокадо и беконом
от Юлии Высоцкой (книга УДачное меню)

Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На сковороде, где жарился бекон, обжарить с двух сторон хлеб и переложить в другую посуду. В ту же сковороду выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
Помидор нарезать кружками. Авокадо почистить и нарезать длинными полосками. Тархун мелко порубить. Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Приготовить майонез: соединить яйцо и горчицу, всыпать по щепотке соли и перца, влить лимонный сок, перемешать, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Добавить уксус, еще немного посолить и перемешать ложкой. Всыпать нарубленный тархун и еще раз все перемешать.
Готовую рыбу, сняв кожу, порезать небольшими полосками. Поджаренные куски хлеба намазать майонезом, разложить
на них салатные листья, кружки помидора и авокадо, посолить,
поперчить, сверху выложить рыбу и бекон.

Ингредиенты:
2 больших куска хлеба
200 г филе семги на коже
1 помидор
50 г бекона
1/4 авокадо
небольшой пучок салата
1 ч. ложка оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
Для майонеза:
1 яйцо
1/2 лимона
небольшой пучок тархуна
200 мл оливкового масла
1/2 ст. ложки яблочного уксуса
1 ч. ложка горчицы
щепотка свежемолотого черного перца
1/4 ч. ложки морской соли
02:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.