КРОЛИК В СМЕТАНЕ С ОВОЩАМИ
КРОЛИК В СМЕТАНЕ С ОВОЩАМИ
автор Марина Квон
Для приготовления вам потребуется:
400 гр филе кролика
4 моркови
2 болгарских перца
1 помидор
3 ст.л. сметаны (с верхом)
1 ст.л. растительного масла
пучок петрушки
курхума, паприка, соль - по вкусу
1. Кролика нарезать средними кусочками, обжарить с добавлением растительного масла
2. Морковь нарезать "кружком", помидор - кубиком, перец - соломкой, добавить овощи к мясу. Добавить немного воды, соль, специи, накрыть крышкой и тушить 1 час на медленном огне. Периодически перемешивайте.
3. Сметану взбить вилкой с водой.
4. За 7-10 минут до готовности влить "сметанный соус".
5. Выключить огонь, добавить зелень и оставить мясо 15-25 минут с закрытой крышкой.
автор Марина Квон
Для приготовления вам потребуется:
400 гр филе кролика
4 моркови
2 болгарских перца
1 помидор
3 ст.л. сметаны (с верхом)
1 ст.л. растительного масла
пучок петрушки
курхума, паприка, соль - по вкусу
1. Кролика нарезать средними кусочками, обжарить с добавлением растительного масла
2. Морковь нарезать "кружком", помидор - кубиком, перец - соломкой, добавить овощи к мясу. Добавить немного воды, соль, специи, накрыть крышкой и тушить 1 час на медленном огне. Периодически перемешивайте.
3. Сметану взбить вилкой с водой.
4. За 7-10 минут до готовности влить "сметанный соус".
5. Выключить огонь, добавить зелень и оставить мясо 15-25 минут с закрытой крышкой.