ddom47.ru ddom47.ru

Нежный грибной крем-суп (как его готовят в ресторане Икеа)

Нежный грибной крем-суп (как его готовят в ресторане Икеа)
Нежный грибной крем-суп (как его готовят в ресторане Икеа)
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны 500 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 1-2 дольки
Сливочное масло - 50 гр
Мука - 2 ст. ложки
Овощной или куриный бульон - 600 мл (можно просто воду)
Сливки 10% - 20 мл
Обжарить на сковороде порезанный лук и грибы, в конце добавить порезанный чеснок, посолить. Грибы взбить блендером с 200 мл бульона или воды. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и, быстро мешая венчиком, обжарить пару минут. Затем добавить оставшийся бульон или воду и , мешая венчиком, дать закипеть. Затем добавить грибную смесь и снова дать закипеть, поварить 5 минут. В конце добавить сливки, специи, дать закипеть и выключить.
Я подаю суп с петрушкой и с жареным тостом, натертым чесноком
02:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.