Рулетики из говядины с овощами
Рулетики из говядины с овощами
автор Ирина Полютова
Берем мясо, режем его на ломти толщиной 1-1,5см, тщательно отбиваем (положить в пакет или пищевую пленку, чтобы не испачкать кухню), солим, перчим.
Соус: горчица + мелконарезаные лук и чеснок, перемешиваем.
Мясо намазываем горчичным соусом, кладем по 1-2 брусочка моркови и перца, заворачиваем в рулетики. Скрепить рулетики можно зубочисткой, либо кулинарной нитью.
Обжариваем рулетики со всех сторон в хорошо разогретом масле (я исполюзую топленое, но можно и растительное)
Складываем обжаренные рулетики в сотейник/глубокую сковороду и заливаем бульоном, можно добавить нарезанные кубиками перец и морковь (те, что не поместились в рулетики).
Тушить 60 минут.
Подавать с отварным картофелем, свежими овощами, зеленью.
автор Ирина Полютова
Берем мясо, режем его на ломти толщиной 1-1,5см, тщательно отбиваем (положить в пакет или пищевую пленку, чтобы не испачкать кухню), солим, перчим.
Соус: горчица + мелконарезаные лук и чеснок, перемешиваем.
Мясо намазываем горчичным соусом, кладем по 1-2 брусочка моркови и перца, заворачиваем в рулетики. Скрепить рулетики можно зубочисткой, либо кулинарной нитью.
Обжариваем рулетики со всех сторон в хорошо разогретом масле (я исполюзую топленое, но можно и растительное)
Складываем обжаренные рулетики в сотейник/глубокую сковороду и заливаем бульоном, можно добавить нарезанные кубиками перец и морковь (те, что не поместились в рулетики).
Тушить 60 минут.
Подавать с отварным картофелем, свежими овощами, зеленью.