Испанская картофельная фриттата. Импровизация
Испанская картофельная фриттата. Импровизация
автор Владислав Носик
"Испанская картофельная тортилья". Импровизация!
Хорошо, когда с вечера остаётся немного печёной картошки! На следующий день можно изобразить вот такое простенькое и невероятно вкусное блюдо. Если закрыть глаза на некоторые нюансы, вполне сойдёт за испанскую тортилью :)
Картофель нарезать на пластинки, смазать парой ст. л. натурального йогурта, добавить тёртый сыр и несколько перепелиных яиц. Помидоры, зелень и специи - по вкусу. Запекать минут 15 при 200°С.
автор Владислав Носик
"Испанская картофельная тортилья". Импровизация!
Хорошо, когда с вечера остаётся немного печёной картошки! На следующий день можно изобразить вот такое простенькое и невероятно вкусное блюдо. Если закрыть глаза на некоторые нюансы, вполне сойдёт за испанскую тортилью :)
Картофель нарезать на пластинки, смазать парой ст. л. натурального йогурта, добавить тёртый сыр и несколько перепелиных яиц. Помидоры, зелень и специи - по вкусу. Запекать минут 15 при 200°С.