ddom47.ru ddom47.ru

БУТЕРБРОД С БУЖЕНИНОЙ И ЯЙЦОМ ПАШОТ

БУТЕРБРОД С БУЖЕНИНОЙ И ЯЙЦОМ ПАШОТ
БУТЕРБРОД С БУЖЕНИНОЙ И ЯЙЦОМ ПАШОТ
автор Жанна Лисаева
Хлеб и буженину поджарить.
На горячий хлеб выложить кусочек сыра, сверху поджаренный ломтик буженины.
Ленивый вариант- разогреть бутерброд в микроволновке, но теплым его делать обязательно!
В небольшую кастрюльку налить воду и столовую ложку уксуса.
Яйцо разбить в маленькую чашечку или миску, из миски яйцо вылить в кипящею воду, закрученную в воронку ложкой.
Варить минуту-две. После чего выловить шумовкой и положить на бутерброд.
Перед подачей надрезать желток.
ЕЩЕ один ВАРИАНТ приготовления ЯЙЦА ПАШОТ
Выбить яйцо в пищевую пленку, нарезанную в виде квадратов и смазанную раст. маслом, завязать в узел и варить в воде и потом аккуратненько узелок разрезать и выложить яйцо на бутерброд (подсмотрена у Гордона Рамзи)
Приятного аппетита!
02:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.