ddom47.ru ddom47.ru

Сытный осенне-зимний салат с белым куриным мясом и маринованным луком

Сытный осенне-зимний салат с белым куриным мясом и маринованным луком
Сытный осенне-зимний салат с белым куриным мясом и маринованным луком
автор Наталья Молчанова
-Вареная куриная грудка
-3-4 луковицы среднего размера (не пугайтесь, лука должно быть много)
-4 вареных яйца
-Майонез для заправки
-Вода, уксус, черный свежемолотый перец, свежая петрушка

Грудку разобрать руками на длинные волокна, переложить в миску.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, разведенным 1к1 с уксусом. Через десять минуть слить, ополоснуть под водой.
Яйца нарезать соломкой.
Смешать эти три ингредиента, заправить майонезом.
При подаче украсить петрушкой и посыпать черным свежемолотым перцем.
02:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.