Тыквенные панкейки!
Тыквенные панкейки!
Ингредиенты:
2 яйца
3 ст.л. сахарной пудры (или сахара)
200 г тыквенного пюре
30 г сливочного масла, растопить
200 мл молока
200 г пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Готовим:
1. Яйца взболтать с сахаром и солью.
2. В яичную смесь добавить тыквенное пюре и масло, тщательно перемешать.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. Муку просеять с разрыхлителем.
5. Добавить муку к жидким ингредиентам, аккуратно перемешать венчиком. Долго месить не нужно, иначе пышных панкейков не видать :)
6. Перед первым блинчиком сковороду слегка смазываем растительным маслом, далее масло не потребуется. Выпекаем блинчики с двух сторон на огне чуть ниже среднего (когда на поверхности блинчика начинают появляться пузырики -переворачиваем).
Ингредиенты:
2 яйца
3 ст.л. сахарной пудры (или сахара)
200 г тыквенного пюре
30 г сливочного масла, растопить
200 мл молока
200 г пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Готовим:
1. Яйца взболтать с сахаром и солью.
2. В яичную смесь добавить тыквенное пюре и масло, тщательно перемешать.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. Муку просеять с разрыхлителем.
5. Добавить муку к жидким ингредиентам, аккуратно перемешать венчиком. Долго месить не нужно, иначе пышных панкейков не видать :)
6. Перед первым блинчиком сковороду слегка смазываем растительным маслом, далее масло не потребуется. Выпекаем блинчики с двух сторон на огне чуть ниже среднего (когда на поверхности блинчика начинают появляться пузырики -переворачиваем).