Классический рецепт рыбных котлет с морковью
Классический рецепт рыбных котлет с морковью
Ингредиенты:
Рыбное филе 500 г
Лук репчатый 2 луковицы
Яйцо куриное 2 шт.
Морковь отварная 1 шт.
Зелень, соль, пряности для рыбы, черный перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Если рыба мелкая, прокрутите через мясорубку. Если крупная, отделите от костей и нарубите мелко.
Измельчите морковь и лук, добавьте их в фарш.
Добавьте остальные ингредиенты (яйца, соль, перец, специи и пряности). Все хорошо перемешайте и как следует вымешайте.
Поставьте в холодильник, чтобы фарш мог отдохнуть и охладиться.
После этого можно формировать овальные котлеты (по желанию панировать) и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Подавайте готовые котлеты с горчицей или сметанным соусом, со свежей зеленью и овощным салатом.
Ингредиенты:
Рыбное филе 500 г
Лук репчатый 2 луковицы
Яйцо куриное 2 шт.
Морковь отварная 1 шт.
Зелень, соль, пряности для рыбы, черный перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Если рыба мелкая, прокрутите через мясорубку. Если крупная, отделите от костей и нарубите мелко.
Измельчите морковь и лук, добавьте их в фарш.
Добавьте остальные ингредиенты (яйца, соль, перец, специи и пряности). Все хорошо перемешайте и как следует вымешайте.
Поставьте в холодильник, чтобы фарш мог отдохнуть и охладиться.
После этого можно формировать овальные котлеты (по желанию панировать) и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Подавайте готовые котлеты с горчицей или сметанным соусом, со свежей зеленью и овощным салатом.