ddom47.ru ddom47.ru

Куриные кармашки с луком.

Куриные кармашки с луком.
Куриные кармашки с луком.
автор Анна Дермелёва
куриное филе подготовить к кулинарной обработке-вымыть,обсушить.
острым ножом надрезать филе ,чтобы образовался карман.
филе посолить,поперчить и наполнить карман начинкой,довольно плотно утрамбовывая.
скрепить края кармана с помощью зубочисток.
запанировать филе в смеси муки и кунжута.
обжарить с двух сторон,до румяной корочки.затем убавить огонь,закрыть крышкой и довести до готовности.
в качестве начинки я использовала репчатый лук,нарезанный полукольцами и обжаренный до готовности,на сливочном масле.
подавать филе на подушке из трав (у меня руккола),с овощами. в этот раз я использовала баклажаны в томатном соусе.
баклажаны вымыть,нарезать небольшими скибочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла,до полуготовности.затем добавить репчатый лук и продолжать готовить.за 5-7 минут до готовности влить немного протёртых помидор и приправить по вкусу.посыпать зеленью.
01:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.