Соте с баклажанами

Соте с баклажанами
Ингредиенты
Баклажан — 2 шт
Помидор — 4 шт
Перец болгарский — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — пучок
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ст.л.
Паприка молотая — 1 ст.л
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 2 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус 9% — 2 ст.л
Как приготовить
1. Баклажан порезать соломкой.
2. Остальные овощи порезать произвольно, соединить с баклажанами.
3. Добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса, уварить до мягкости баклажана.
4. Добавить уксус – размешать, выложить в стерилизованные банки, укупорить.
Ингредиенты
Баклажан — 2 шт
Помидор — 4 шт
Перец болгарский — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — пучок
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ст.л.
Паприка молотая — 1 ст.л
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 2 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус 9% — 2 ст.л
Как приготовить
1. Баклажан порезать соломкой.
2. Остальные овощи порезать произвольно, соединить с баклажанами.
3. Добавить остальные ингредиенты, кроме уксуса, уварить до мягкости баклажана.
4. Добавить уксус – размешать, выложить в стерилизованные банки, укупорить.