Ржаной хлеб с сушеной зеленью.
Ржаной хлеб с сушеной зеленью.
автор Марина Морозова
Ржаной хлеб с сушеной зеленью.
Вода — 410 мл
Мука ржаная — 200 г
Мука пшеничная — 480 г
Показать полностью…
Масло сливочное (комнатной температуры) — 2 ст. л.
Молоко сухое — 2 ст. л.
Зелень (сушеная, у меня укроп, петрушка и зеленый лук.) — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Дрожжи — 2 ч. л. Замесить тесто. Дать подойти. Испечь хлеб.
автор Марина Морозова
Ржаной хлеб с сушеной зеленью.
Вода — 410 мл
Мука ржаная — 200 г
Мука пшеничная — 480 г
Показать полностью…
Масло сливочное (комнатной температуры) — 2 ст. л.
Молоко сухое — 2 ст. л.
Зелень (сушеная, у меня укроп, петрушка и зеленый лук.) — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Дрожжи — 2 ч. л. Замесить тесто. Дать подойти. Испечь хлеб.