СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С СЫРОМ И ПЕРСИКОВЫМ ДЖЕМОМ
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С СЫРОМ И ПЕРСИКОВЫМ ДЖЕМОМ
Нам понадобится:
- свиные отбивные или котлеты 6 шт.
- сыр 200г
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- персиковый джем 120 мл
- перец
- куриный или говяжий бульон 125 мл
- свежий тимьян 5 веточек
- петрушка
Готовим так:
Разогреваем гриль до средней температуры. Разрезаем отбивные вдоль напополам. В миске смешиваем мелко нарезанные сыр, лук и чеснок со 100 мл персикового джема, перчим.
Полученную смесь выкладываем на одну половину отбивной, а второй накрываем и фиксируем зубочистками.
Обжариваем отбивные на гриле 2 минуты с каждой стороны.
Затем выкладываем на алюминиевую фольгу, поливаем бульоном, добавляем остатки джема и мелко нарезанные петрушку и тимьян.
Заворачиваем фольгу и готовим на гриле еще 10-12 минут.
Нам понадобится:
- свиные отбивные или котлеты 6 шт.
- сыр 200г
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- персиковый джем 120 мл
- перец
- куриный или говяжий бульон 125 мл
- свежий тимьян 5 веточек
- петрушка
Готовим так:
Разогреваем гриль до средней температуры. Разрезаем отбивные вдоль напополам. В миске смешиваем мелко нарезанные сыр, лук и чеснок со 100 мл персикового джема, перчим.
Полученную смесь выкладываем на одну половину отбивной, а второй накрываем и фиксируем зубочистками.
Обжариваем отбивные на гриле 2 минуты с каждой стороны.
Затем выкладываем на алюминиевую фольгу, поливаем бульоном, добавляем остатки джема и мелко нарезанные петрушку и тимьян.
Заворачиваем фольгу и готовим на гриле еще 10-12 минут.