"Свекольная икра"
"Свекольная икра"
автор Ната Киселева
Ингредиенты:
- 1 средняя морковь
- 2 крупные свеклы
- 1 средняя луковица
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- щепотка сахара
- растительное масло
Морковь и свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук до прозрачности на растительном масле, добавить морковь и свеклу.
Тушить на медленном огне под крышкой ~20 минут, помешивая.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, соль, щепотку сахара и черный молотый перец.
С хрустящей корочкой домашнего хлеба очччень вкусно! :)
Приятного аппетита!
автор Ната Киселева
Ингредиенты:
- 1 средняя морковь
- 2 крупные свеклы
- 1 средняя луковица
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- щепотка сахара
- растительное масло
Морковь и свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук до прозрачности на растительном масле, добавить морковь и свеклу.
Тушить на медленном огне под крышкой ~20 минут, помешивая.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, соль, щепотку сахара и черный молотый перец.
С хрустящей корочкой домашнего хлеба очччень вкусно! :)
Приятного аппетита!