ddom47.ru ddom47.ru

Конфеты с марципаном и белым шоколадом.

Конфеты с марципаном и белым шоколадом.
Конфеты с марципаном и белым шоколадом.
автор Марина Морозова
Состав:
100 г цукатов из дыни или папайи
2 ст л апельсинового сиропа
75 г белого шоколада
200 г марципановой массы

Приготовление:
Цукаты нарезать мелкими кубиками, залить сиропом и оставить на 30 минут
Шоколад размельчить, растопить на водяной бане и смешать с цукатами
Марципановую массу раскатать в пласт 20 на 25 см.
Столовой ложкой разложить шоколадную массу поверх марципана, скатать в рулет
Завернуть рулет в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Нарезать рулет ломтиками толщиной 1 см
01:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.