Нежные фаршированные шампиньоны
Нежные фаршированные шампиньоны
автор Екатерина Ливик
У свежих шампиньонов удалить ножку, замариновать шляпки в соевом соусе с водой (2:1) и специями на 20-30 мин; ножки мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком. добавить соль, перец, натертый сыр и сметану (можно майонез), добавить в смесь немного маринада. Фаршировать шляпки полученной смесью и отправить в духовку минут на 10-20 в зависимости от размера грибов.
автор Екатерина Ливик
У свежих шампиньонов удалить ножку, замариновать шляпки в соевом соусе с водой (2:1) и специями на 20-30 мин; ножки мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком. добавить соль, перец, натертый сыр и сметану (можно майонез), добавить в смесь немного маринада. Фаршировать шляпки полученной смесью и отправить в духовку минут на 10-20 в зависимости от размера грибов.