ЗАКУСКА С СЕЛЬДЬЮ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
ЗАКУСКА С СЕЛЬДЬЮ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
автор Светлана Холодова
филе сельди
черный хлеб
красное яблоко
зелень
для соуса:
клюква -50- 70 гр
сметана - 5 ст.л
апельсин - 0,5 шт
Для соуса клюкву немного разомните, добавьте сметану, цедру и сок апельсина и перемешайте. На хлеб намажьте соус, выложите яблоки, на них - по кусочку сельди и веточке укропа.
можно использовать другой вариант соуса: Редис + хрен+ сметана ( редис натереть, добавить по вкусу хрен и сметану, все перемешать)
автор Светлана Холодова
филе сельди
черный хлеб
красное яблоко
зелень
для соуса:
клюква -50- 70 гр
сметана - 5 ст.л
апельсин - 0,5 шт
Для соуса клюкву немного разомните, добавьте сметану, цедру и сок апельсина и перемешайте. На хлеб намажьте соус, выложите яблоки, на них - по кусочку сельди и веточке укропа.
можно использовать другой вариант соуса: Редис + хрен+ сметана ( редис натереть, добавить по вкусу хрен и сметану, все перемешать)