ddom47.ru ddom47.ru

свиная каретка с курагой,запеченная в пергаменте.

свиная каретка с курагой,запеченная в пергаменте.
свиная каретка с курагой,запеченная в пергаменте.
автор Анна Дермелёва
запеченное мясо готовить очень просто!использовать его можно в различных рецептурах и ситуациях! от бутерброда,до салата,как добавку в суп,пиццу и т.д. имея в холодильнике такой продукт,всегда есть чем угостить друзей и что завернуть с собой на работу))по цене такое мясо получается дешевле,чем покупная колбаса! итак,приступим.

кусок свиной каретки,весом в 800 гр.вымыть,тщательно обсушить.мясо должно быть сухим.
каретка -это часть свиной туши,которая вырезается около хвоста,её еще называют крестец.для запекания-идеальное мясо! имеет небольшие жировые прослойки,что обеспечивает мясу сочность,мягкость и прекрасный вкус!
курага-10 штук,вымыть,обсушить.если крупная-разрезать на части.
небольшим ножиком делать надрезы в куске мяса и фаршировать его курагой.
готовый кусок свинины посолить,поперчить свежемолотым чёрным перцем и обвалять в подходящей приправе,по вкусу. я взяла красный сладкий перец (паприку),хлопьями.такая приправа придаст мясу аромат и прекрасный внешний вид!
подготовленное мясо оставить мариноваться на час-два,при комнатной температуре.
разогреть духовку до 180 градусов.
завернуть свиную каретку в пергамент.я заворачиваю герметично,в два слоя пергамента.мясо,запеченное в пергаменте,не пригорает,получается сочным и красивым на вид.выложить на противень.запекать мясо пол часа,затем убавить жар и готовить еще около 45 минут.
вынуть мясо из духовки.дать ему остыть в пергаменте.затем вынуть и дать отдохнуть.вот и всё! никаких хлопот!)))
00:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.