ddom47.ru ddom47.ru

Тесто для пирожков "хрущёвское" - подходит и для жарки и для запекания.

Тесто для пирожков "хрущёвское" - подходит и для жарки и для запекания.
Тесто для пирожков "хрущёвское" - подходит и для жарки и для запекания.

50 гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью,
добавить 1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек.
Через 4 часа можно печь или жарить пирожки.
00:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.