Слоеные треугольнички с сыром
Слоеные треугольнички с сыром
автор Полина Мальченко (Белканова)
1. Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. Дать постоять и немного подняться.
2. Посыпать тесто тертым пармезаном и специями по вкусу (сухая смесь песто (с тыквенными семечками, сушеными томатами), прованские травы и т.п.
3. Порезать тесто на маленькие треугольнички.
4. Быстро испечь. Хорошо постоявшее слоеное тесто пропекается очень быстро.
автор Полина Мальченко (Белканова)
1. Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. Дать постоять и немного подняться.
2. Посыпать тесто тертым пармезаном и специями по вкусу (сухая смесь песто (с тыквенными семечками, сушеными томатами), прованские травы и т.п.
3. Порезать тесто на маленькие треугольнички.
4. Быстро испечь. Хорошо постоявшее слоеное тесто пропекается очень быстро.