Манник с консервированными персиками
Манник с консервированными персиками
3 яйца смешать с 1 ст.сахара, добавить 3 ст.л.сметаны, 1/3 ст.молока, 3 ст.л. ол.масла, 2/3 ст.манки, 1 ст.муки.
Должна получиться консистенция 15% сметаны. Разъемную форму смазать маслом, вылить тесто. Сверху разместить, чуть вдавливая половинки консервированных персиков. Выпекать в духовке при 180 гр. 50 минут. Дать пирогу остыть, посыпать сахарной пудрой.
3 яйца смешать с 1 ст.сахара, добавить 3 ст.л.сметаны, 1/3 ст.молока, 3 ст.л. ол.масла, 2/3 ст.манки, 1 ст.муки.
Должна получиться консистенция 15% сметаны. Разъемную форму смазать маслом, вылить тесто. Сверху разместить, чуть вдавливая половинки консервированных персиков. Выпекать в духовке при 180 гр. 50 минут. Дать пирогу остыть, посыпать сахарной пудрой.