ddom47.ru ddom47.ru

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Нежное куриное мясо, запеченное с чесноком и под сливками, станет прекрасной основой для семейного ужина. На гарнир приготовьте рис или же картофельное пюре. Все очень просто, но готовое блюдо невероятно вкусное!
Ингредиенты

800 г куриного филе
4-5 зубчика чеснока
сливки жирностью 10%
специи для курицы
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Как приготовить
Нарежьте мясо кусочками среднего размера. Почистите чеснок и нарежьте его дольками. Посыпьте курицу специями, поперчите, посолите. Выложите мясо в форму для запекания, сверху добавьте чеснок. Залейте курицу сливками. Поставьте мясо в предварительно разогретую до 200°С духовку на 45-50 минут.
03:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.