ddom47.ru ddom47.ru

Бисквитный рулет с абрикосовым джемом и творогом.

Бисквитный рулет с абрикосовым джемом и творогом.
Бисквитный рулет с абрикосовым джемом и творогом.
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 80 г
Сода 1/3 ч л
Мука 80 г
Джем абрикосовый 150 г
Творог 150 г
Сметана 2-3 ст л
Сахарная пудра 2 ст л
Шоколад 30 г
Сливочное масло 50 г

Взбиваем яйца с сахаром до пышности.
В пышную яичную массу аккуратно вмешать лопаткой соду и муку.
Вылить тесто на противень застеленный бумагой. Поставить в духовку при 180С на 6 минут.
Готовый бисквит немного остудить и отделить от бумаги. Для приготовления рулетов бумага должна быть самая лучшая.
Бисквит смазываем абрикосовым джемом.
Для творожной начинки смешиваем творог, сливочное масло, сметану и сахарную пудру.
Распределяем начинку по джему.
И сворачиваем в рулет.
Поливаем растопленным шоколадом.
Убираем рулет в морозилку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
00:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.