ddom47.ru ddom47.ru

Куриные зразы с грибами и сыром

Куриные зразы с грибами и сыром
Куриные зразы с грибами и сыром

Ингредиенты:
Куриные бедрышки без кости - 5 шт
Грибы лесные отварные - 300гр
лук -1шт
панировочные сухари - 1 стакан
яйцо - 1шт
сливочное масло для жарки
сыр - 100г
соль, перец по вкусу
С бедрышек снять кожу. На пищевую пленку кладем бедрышко, на бедрышко пищевую пленку , отбиваем как можно тоньше , кулинарным молотком. Каждый кусок посолить, поперчить .
Грибы обжариваем на сливочном масле с рубленным луком до готовности, слегка остужаем. Трем сыр и отправляем к грибам, солим по вкусу.
На каждое отбитое бедрышко, кладем начинку , сворачиваем( если не очень тонко отбили, воспользуйтесь шпажками, потом их удалите)
Зразы обваливаем в яйце и панировочных сухарях. Укладываем в огнеупорную посуду швом вниз, сверху немного сл. масла. отправляем в разогретую духовку до 200г на 30-40 минут.
Очень вкусные, сочные получились)) Приятного аппетита!
автор Галюша Щетникова
00:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.