ddom47.ru ddom47.ru

Дорадо с помидором и морковью

Дорадо с помидором и морковью
Дорадо с помидором и морковью
в 100 гр. 63 ккал., Б/Ж/У 6,4/2,7/3,5
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Дорадо - 400 гр.
● Помидоры - 450 гр.
● Морковь - 300 гр.
● Оливковое масло - 20 гр.
● Лимон
● Укроп
● Тимьян
● Армянская приправа для рыбы
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь очистить, нарезать, тушить в сковороде с водой 5 минут.
Соус: смешать масло, сок половины лимона, листья тимьяна, мелко нарубленую зелень укропа, армянскую приправу для рыбы и соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Сделать надрезы поперек позвоночника, под углом 45°. Обмазать рыбу снаружи и внутри соусом с помощью кулинарной кисти. В надрезы положить дольки лимона. В брюхо положить дольки лимона и ветки тимьяна.
В глубокий противень выложить морковь, помидоры, рыбу.
Запекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита.
00:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.