ddom47.ru ddom47.ru

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Ингредиенты:
1)творог 500 г
2)молоко ½ стакана
3)манная крупа 2 столовые ложки
4)сахар 3 столовые ложки
5)яйцо куриное 2 штуки
6)изюм 2 столовые ложки
7)яблоки 2 штуки
8)сметана 7 столовых ложек
9)сливочное масло 50 г
10)ванилин по вкусу
Приготовление:
1-Творог пропустить через мясорубку и протереть.

2-Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.

3-Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.

4-Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.
Приятного аппетита!
23:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.