ddom47.ru ddom47.ru

Запеченная на углях фаршированная тыква

Запеченная на углях фаршированная тыква
Запеченная на углях фаршированная тыква
Ингредиенты:
Тыква (небольшая, вес 600 г) — 1 шт
Фарш мясной — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Зелень
Заправка (ТМ Магги для рассольника) — 2 ст. л.
Масло растительное (для обмазки)

Приготовление:
1- Разрезать тыкву пополам, вынуть семена. Вынуть мякоть тыквы, образуя "лодочку" из нее. Мякоть порубить ножом, добавить фарш, рубленные лук и зелень;
Кстати фарш может быть абсолютно любым - мясным, рыбным, грибным...

2-Добавить заправку Магги и хорошо перемешать. Вложить начинку плотно в "лодочки" из тыквы, чуть смазать верх маслом. Запаковать тыкву в фольгу;

3-Выложить тыкву н а жаркие угли и готовить до мягкости, желательно под крышкой, так мне понадобилось 30 минут;
Затем фольгу открыть сверху и подержать еще немного на углях, напитав тыкву дымком;
Конечно можно приготовить такую тыкву и в духовке и в сковороде;

4-Достать тыкву и наслаждаться вкусом и ароматом!
Приятного аппетита!
23:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.