Чизкейк с клубникой без выпечки

Чизкейк с клубникой без выпечки
Чизкейк с клубникой без выпечки
Чизкейк - это все десерты в состав которых входит творог. Наш чизкейк с клубникой мы будем готовить без выпечки.
Ингредиенты:

500 г клубники;
100 г сдобного печенья;
2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла;
360 г творога;
1/2 чашки (125 мл) сметаны;
100 г сахара;
1 чашка (250 мл) взбитых сливок;
листья мяты.
Приготовление:
Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку.
1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья.
Смешайте творог, сметану и сахар.
В отдельной посуде взбейте сливки до жестких пиков. А затем аккуратно введите их в творожную смесь.
В стакан укладывайте слоями печенье, крем, клубнику порезанную половинками.
Сверху чизкейк украсьте листочками мяты.
00:17
RSS
02:24
Чизкейк клубничный (без выпечки) пошаговый рецепт...
Печенье песочное 300 г, масло сливочное 80 г, сыр сливочный 500 г, сливки 33-35% 200 мл, сахар 150 г, клубника свежая 400 г, желатин 18 г, клубничный сок 250 мл, желатин 10 г. Желатин для начинки (18 грамм) залейте 100 мл холодной кипячёной воды и оставьте на час. Желатин для желе (10 грамм) залейте клубничным соком и оставьте на час. Вместо клубничного можно использовать и любой другой красный сок (например вишнёвый), но вкуснее будет, если желе будет иметь именно клубничный вкус. Печенье измельчите в блендере, также можно пропустить его через мясорубку или просто раскатать скалкой.
02:01
Клубничный чизкейк без выпечки рецепт с фото...
500 г творога (у меня домашний, свежеприготовленный), 1 банка качественного сгущенного молока, 10 г желатина, 2/3 стакана молока (можно даже обычной питьевой воды), 150 г ягод клубники. В самом начале процесса я бы советовала подготовить для использования желатин. Для этого мы его заливаем остывшим кипяченым молоком или же водой комнатной температуры. И сразу же приступаем к приготовлению основы для нашего клубничного чизкейка без выпечки. С этой целью немного измельчаем выбранное вами печенье (у меня со вкусом топленого молока) и выкладываем его в блендер – печенье нужно измельчить в крошку.
01:58
Творожный чизкейк с клубникой без выпечки...
Выкладываем массу в разъемную форму (на дно можно положить бумагу для выпечки или силиконовый коврик). Распределяем мучную основу руками по всей площади посуды, чтобы получилась корзинка с дном толщиной около 10 мм и бортиками высотой 2-3 см и толщиной около 5 мм. Убираем ее в морозилку. ... Посмотрите, какой белоснежный внутри, воздушный и нежный получился у нас творожный чизкейк с клубникой. Уверяю, он просто тает во рту, попробуйте, и Вы не пожалеете. Приятного аппетита!
01:53
Клубничный чизкейк без выпечки - Чизкейки...
Как приготовить клубничный чизкейк без выпечки: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. ... Клубничный чизкейк без выпечки. Освежающий клубничный чизкейк без выпечки! Нежный десерт с ярким клубничным вкусом. Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Клубничный чизкейк без выпечки. Похожие рецепты. Комментарии к рецепту (6). Советы к рецепту. Калорийность продуктов. Клубничный чизкейк без выпечки. Ингредиенты и как готовить. +113.
01:38
Клубничный чизкейк без выпечки рецепт с фото
Как приготовить клубничный чизкейк без выпечки: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. ... Клубничный чизкейк без выпечки. Освежающий клубничный чизкейк без выпечки! Нежный десерт с ярким клубничным вкусом. Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Клубничный чизкейк без выпечки. Похожие рецепты. Комментарии к рецепту (6). Советы к рецепту. Калорийность продуктов. Клубничный чизкейк без выпечки. Ингредиенты и как готовить. +113.
01:18
Клубничный чизкейк без выпечки, рецепты с творогом
Клубничный чизкейк – самый известный и полезный десерт. Готовится он быстро и очень просто. Чтобы блюдо получилось, следует придерживаться несложных правил и соблюдать последовательность действий. ... Клубничный чизкейк – десерт, который знают во всем мире. Если ранее это вкусное и невероятно красивое блюдо готовили только в ресторанах, то теперь все больше хозяек делают его дома. Для того чтобы приятно удивить домочадцев таким тортиком, потребуется немного усилий и, главное, минимум продуктов. Если все сделать правильно, то от данного блюда не откажется ни один гость. Самый вкусный рецепт клубничного чизкейка с фото описан ниже. Простой способ приготовления клубничного чизкейка без выпечки.
00:45
Клубничный чизкейк – самый вкусный рецепт
Клубничный чизкейк – самый известный и полезный десерт. Готовится он быстро и очень просто. Чтобы блюдо получилось, следует придерживаться несложных правил и соблюдать последовательность действий. ... Клубничный чизкейк – десерт, который знают во всем мире. Если ранее это вкусное и невероятно красивое блюдо готовили только в ресторанах, то теперь все больше хозяек делают его дома. Для того чтобы приятно удивить домочадцев таким тортиком, потребуется немного усилий и, главное, минимум продуктов. Если все сделать правильно, то от данного блюда не откажется ни один гость. Самый вкусный рецепт клубничного чизкейка с фото описан ниже. Простой способ приготовления клубничного чизкейка без выпечки.
00:34
Клубничный чизкейк без выпечки: необыкновенно...
клубника — примерно 600 г; мята (листочки) для подачи; разъемная форма (у меня в виде сердца, но можно взять круглую); бумага для выпечки (можно без нее); Приготовление. У разъемной формы нужно снять дно и оставить только кольцо. Форму выставить на сервировочное блюдо. Выстелить кольцо бумагой для выпечки, если нет опыта снимать форму при помощи ножа. Бисквит вырезать, положив на него дно от формы. Я делаю и с бумагой, и без, когда как. Готовый бисквит положить в кольцо. Молоко довести до кипения, но не кипятить, высыпать в него желатин, тщательно перемешать, оставить для растворения, нескольк...
00:26
Чизкейк с творогом и клубникой рецепт с фото...
Песочное печенье — 180 г, сливочное масло — 100 г, творог — 800 г, сливки — 200 мл, сахар — 6 ст. л., ванилин — 0,3 ч. л., желатин — 9 ч. л., вода — 9 ст. л., пищевой краситель — 1 г, клубника — 150 г, сахар — 3 ст. л., желатин — 2 ч. л., вода — 2 ст. л. Приготовление любого чизкейка начинается с основы. Для этого нужно измельчить печенье в мелкую крошку. К крошке добавить растопленное сливочное масло и опять перемешать. Крошку из печенья высыпать в форму и плотно утрамбовать. У меня форма 20 сантиметров в диаметре. При таком диаметре высота основы получается около сантиметра.
|