ddom47.ru ddom47.ru

Лучшие чизкейки от участников нашей группы.

Лучшие чизкейки от участников нашей группы.
Лучшие чизкейки от участников нашей группы.
1. и 2 ЧИЗКЕЙК быстрый или бюджетный
Основа:
Измельчить 300-400 гр печенья , добавить 150 гр растопленного масла и 1 яйцо. Выложить основу в форму, хорошо прижать ко дну и стенкам.
Начинка:
200 гр творога взбить с 3 яйцами, 0,5 стакана сахара и 2 ст л манки, добавить ванильный сахар. Вылить в основу.
Сверху выложить ягоды клубники или вишни.
Выпекать около 50 минут при 180 гр.
Дать полностью остыть.
Приятного аппетита!
3. Клубничный чизкейк
Ингридиенты:
300 г печенья
150 гр слив масла
500 гр сыра Маскарпоне или филадельфии
200 мл сливок (30-35 %)
300 г сахара
7 ч.л. желатина

Приготовление:
Растопить немного масло,печенье пропустить через мясорубку(я делала в блендере,мясорубка у меня сломалась некстати),в печенье добавить масло,перемешать.должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму(диаметром 24-26 см)хорошо утрамбовать,поставить в холодильник.
Желатин залить 100 мл хол. кипяченой воды,оставить на час,довести до кипения,но не кипятить. Остудить.
Маскарпоне (я брала 250 г маскарпоне,250 филадельфии) взбить с сахаром,добавить желатин,снова взбить. Отдельно взбить сливки. перемешать сыр и сливки. выложить массу на основу из печенья,разровнять,поставить в холодильник на 3-4 часа. украсить по желанию. я украшала клубникой и сверху залила клубничным желе,еще красиво украшать апельсинами...Получилось очень вкусно и быстро!я заранее поставила желатин. а сам поцесс приготовления занял у меня минут 20...
еще,говорят,вместо сыра можно использовать жирную сметану,но я не пробовала ))) Приятного аппетита! )))
4. торт Чиз
* Печенье Юбилейное 250 г
* масло сливочное 180 г
* Персики консервированные 800 г
* Творожная масса 500 г
* Сливки 30-33% 500 мл
* Желатин 30 г
1. Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
2. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
3. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.
4. Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
5. Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.
6. Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.
7. Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
8. Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.
9. Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!!!
5. Лимонный тарт. Рассыпчатая основа и нежнейшая сливочно- лимонная начинка, похожая на суфле.
Очень простой, очень быстрый и безумно вкусный тартик!

Нам понадобиться:
-500 грамм сливок (у меня были 35% жирности)
-1 баночка сгущенного молока
-100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов)
-300-400 грамм печенья
-125 грамм сливочного масла
- форма для тартов (или любая разъемная форма)

1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чиз-кейк).
2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность.
3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут.
4. После того, как готовый тарт остыл ставим его в холодильник не меньше, чем на 12 часов.
Подавать холодным. Можно украсить фруктами.
6 . Чизкейк Президент

1. 400 гр измельченного печенья смешиваем с 200 гр слив.масла и утрамбовываем в форму, образуя бортики и убираем в холодильник на время приготовления начинки.
2. Смешиваем поочередно 600гр сливочого сыра(Филадельфия, Альметте или Президент) + 150гр сахара+ 200мл.33% сливок + 3яйца+ваниль и выливаем смесь в форму с печеньем.
3. Растапливаем 200гр шоколада и выливаем сверху на сырную смесь, делаем разводы палочкой (у меня получилось жидковатое тесто из-за недостатка сыра, поэтому шоколад "лег"на дно, а так он должен быть в верхней части кейка)
Выпекать при 180 в течении 1часа, остудить и на 3-4 часа в холодильник. Снежинка из корицы.Приятного аппетита=)
23:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.