Рыбный бургер с чили-соусом
Рыбный бургер с чили-соусом
Ингредиенты:
1)1 помидор
2)4 листа айсберг салата
3)4 филе пангасиуса
4)Соль
5)Перец
6)2 ст.л. рапсового масла
7)4 булочки
8)4 ст.л. сладкого чили соуса
Приготовление:
1-Помидоры помыть, вырезать сердцевины и нарезать кольцами. Салат помыть, высушить и порвать на небольшие кусочки.
2-Рыбное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить.
3-В сковороде разогреть масло. Жарить рыбу с каждой стороны по 4-5 минуты.
4-Булочки разрезать на две половинки, нижнюю половинку намазать 1 ст.л. соуса и положить на каждую листочек салата.
5-Сверху филе пангасиуса, помидор и верхнюю половину булочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1)1 помидор
2)4 листа айсберг салата
3)4 филе пангасиуса
4)Соль
5)Перец
6)2 ст.л. рапсового масла
7)4 булочки
8)4 ст.л. сладкого чили соуса
Приготовление:
1-Помидоры помыть, вырезать сердцевины и нарезать кольцами. Салат помыть, высушить и порвать на небольшие кусочки.
2-Рыбное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить.
3-В сковороде разогреть масло. Жарить рыбу с каждой стороны по 4-5 минуты.
4-Булочки разрезать на две половинки, нижнюю половинку намазать 1 ст.л. соуса и положить на каждую листочек салата.
5-Сверху филе пангасиуса, помидор и верхнюю половину булочки. Приятного аппетита!