ddom47.ru ddom47.ru

Оливье, который лучше привычного Оливье

Оливье, который лучше привычного Оливье
Оливье, который лучше привычного Оливье
Ингредиенты

Филе индейки - 600 г
Окорок свиной - 100 г
Яйцо - 5 шт.
Горошек замороженный - 400 г
Огурец - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соленые огурцы - 8 шт.
Майонез - 400 г
Сметана - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Петрушка - 1 пуч.
Сок яблочный - 400 мл
Способ приготовления

Филе индейки замариновать в яблочном соке на ночь. Затем разрезать на стейки и обжарить на сковороде-гриль по 7-8 минут с каждой стороны.
Морковь отварить. Зелёный горошек отварить в кипящей воде 5 минут. Яйца отварить вкрутую.
Свежие огурцы, морковь и яйца нарезать кубиками средней величины, солёные огурцы и окорок нарезать кусочками поменьше.
Филе индейки нарезать крупными кубиками. Добавить горошек и перемешать все ингредиенты.
Смешать майонез, сметану, сок половины апельсина и мелко порубленную петрушку и заправить салат. Украсить по желанию.
23:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.