ddom47.ru ddom47.ru

Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами
- простой и быстрый способ приготовить закусочное угощение, которое все домашние оценят по достоинству.
Выпечку готовят из базового сметанного теста, в наполнение можно применить любой вариант консервов – бюджетную сардину или более дорогую горбушу, важно слить масло, чтобы мякиш хорошо пропекся.
Ингредиенты:
консервированная горбуша – 1 б.;
отваренное яйцо – 2 шт.;
сметана – 4 ст. л.;
масло растительное – 2 ст. л.;
яйца свежие – 2 шт.;
соль и сахар – по 1 ч. л.;
мука – 250 г;
разрыхлитель.
Приготовление
Взбить яйца, ввести соль и сахар.
Влить сметану и масло.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить гладкое, не сильно жидкое тесто.
С консервы слить жидкость, размять немного вилкой, смешать с рубленными яйцами.
В форму вылить половину теста, распределить начинку, залить оставшейся основой.
Выпекать 35 минут при 190.
23:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.