ddom47.ru ddom47.ru

Торт Империя

Торт Империя
Торт Империя

Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–4,5 мм и вырежьте 4 сочня круглой формы, уложите на кондитерский лист, слегка смазанный маслом, и выдержите в течение 15–20 минут. Выпекайте 25–30 минут при 220–250 °С. Охладите.

Для начинки желтки сваренных вкрутую яиц разотрите с маслом в однородную массу и смажьте ею слоеный корж. На массу сплошным слоем разложите нарезанную тонкими ломтиками рыбу. Уложите второй корж, смазанный икорным кремом (сливочное масло разотрите с икрой). Таким образом сделайте торт из 4 слоев. Сверху уложите дощечку с небольшим грузом и поставьте на холод на несколько часов.

Перед подачей поверхность торта декорируйте маслом, красной икрой и желе.
23:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.