ddom47.ru ddom47.ru

Пудинг овсяный с персиковой "шапочкой"

Пудинг овсяный с персиковой "шапочкой"
Пудинг овсяный с персиковой "шапочкой"
Рецепт :
овсяные хлопья 0, 5 ст
молоко/вода для варки обычной каши
ванилин
желатин
персики консервированные
соль на кончике ножа
Сваренную кашу охлаждаем, добавляем ванилин. Желатин растворяем в соке от перисков ( из баночки), а сами персики в блендер для пуреризирования. Половину желатина в персики, половину в кашу. Сначала в форму выливаем персики, охлаждаем в холодильнике до загустения ( чтобы не перемешались слои), потом поверх акуратненько выкладываем кашу. На утро такая вкуснятина ванильная получилась, персиковая! ))
автор Жанна Козылбашева
23:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.