ddom47.ru ddom47.ru

Свиные отбивные с омлетом

Свиные отбивные с омлетом
Свиные отбивные с омлетом
Вкусно и необычно))

Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить. Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого.
Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить. Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать).
Отбивную "расстелить" на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет. Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.
Обжарить со всех сторон на среднем огне.
Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой).
Подавать с любым гарниром. Перед подачей не забыть убрать зубочистку))

Приятного аппетита!!
автор Наташа Чагай
23:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.