ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С СЕМГОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С СЕМГОЙ
На праздничном столе очень красиво, оригинально и нарядно будут смотреться фаршированные яйца с семгой. Закуска готовится за считанные минуты, нужно только предварительно отварить яйца.
Для приготовления фаршированных яиц с семгой вам потребуется:
5 вареных яиц;
100 - 120 г малосольной семги (или форели);
небольшой пучок укропа;
соль и перец молотый - по вкусу;
майонез* - для заправки;
листья салата - по желанию для украшения.
Вареные яйца почистить, разрезать пополам.
Семгу мелко нарезать.
Желтки вынуть и положить в отдельную тарелку, размять вилкой.
Укроп измельчить. В тарелке соединить желтки с семгой (немного рыбы оставить для украшения) и укропом, посолить по желанию и поперчить, перемешать с майонезом.
Начинить половинки яиц приготовленной массой, выложить на листья салата.
Украсить фаршированные яйца сверху семгой и можно сразу подавать к столу.
Я уверена, вам придётся по вкусу эта замечательная закуска.
Приятного аппетита!
автор автор Наташа Чагай
На праздничном столе очень красиво, оригинально и нарядно будут смотреться фаршированные яйца с семгой. Закуска готовится за считанные минуты, нужно только предварительно отварить яйца.
Для приготовления фаршированных яиц с семгой вам потребуется:
5 вареных яиц;
100 - 120 г малосольной семги (или форели);
небольшой пучок укропа;
соль и перец молотый - по вкусу;
майонез* - для заправки;
листья салата - по желанию для украшения.
Вареные яйца почистить, разрезать пополам.
Семгу мелко нарезать.
Желтки вынуть и положить в отдельную тарелку, размять вилкой.
Укроп измельчить. В тарелке соединить желтки с семгой (немного рыбы оставить для украшения) и укропом, посолить по желанию и поперчить, перемешать с майонезом.
Начинить половинки яиц приготовленной массой, выложить на листья салата.
Украсить фаршированные яйца сверху семгой и можно сразу подавать к столу.
Я уверена, вам придётся по вкусу эта замечательная закуска.
Приятного аппетита!
автор автор Наташа Чагай