Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Ингредиенты (для 2 шт.):
Слоеное тесто — 1 лист
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Несколько оливок
Яйца — 2 шт.
Пара веточек петрушки
Соль, перец
Приготовление:
1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут.
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.
00:17
RSS
02:20
Слойки с яйцами, сыром и ветчиной
500 г слоёного бездрожжевого теста, 6 маленьких яиц, 100 г грудинки (бекона или ветчины), 1 сладкий перец, по 50 г твёрдого сыра и брынзы, специи — соль, молотый чёрный перец, свежая зелень — петрушка, зелёный лук. Яйца нужны очень маленькие, так как крупные и даже средние будут сбегать со слойки на противень. Вместо грудинки можно взять отварную куриную грудку, сыр и брынзу сочетать или брать что-либо одно, заменять творогом; посыпать разной сезонной зеленью. Размораживаем слоёное тесто при комнатной температуре. Когда оно станет мягким, нарезаем на квадраты и выкладываем их на противень, сма...
02:03
Вкуснейшие слойки с яйцом, ветчиной и сыром для...
Затем достаем слойки из духовки и на каждую аккуратно разбиваем по яйцу. Солим и перчим слойки по вкусу. Ставим снова наши слойки в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось. Далее вынимаем слойки из духовки. Готовые слойки посыпаем мелко нарезанной зеленью по вкусу и подаём. Вкуснейшие слойки с яйцом, ветчиной и сыром для завтрака готовы.
01:57
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром прекрасно подойдут для завтрака или для легкого перекуса. Состав: Слоеное тесто — 1 лист Твердый сыр — 50 гр. Ветчина —. ... Шаг 3: Сыр натереть на крупной терке. Выложить ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать около 12-15 минут. Шаг 4: Достать из духовки. Разбить по 1 яйцу на каждую слойку. Посолить и поперчить по вкусу. Вернуть в духовку и запекать еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось. Шаг 5: При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
01:48
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром • Кулинарный блог
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром на завтрак. Простой пошаговый рецепт с фото. Кулинарный блог. ... Сегодня предлагаю вам приготовить слойки с яйцом, ветчиной и сыром. Я очень люблю такую несладкую свежую выпечку, ведь именно на завтрак можно ее себе позволить без зазрения совести ;). ИНГРЕДИЕНТЫ (для 2 шт.) 1 лист слоеного теста. 50 г твердого сыра. 50 г ветчины. Несколько оливок. 2 куриных яйца. Пара веточек петрушки. Соль, перец.
01:43
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром - фоторецепт - Хрумка
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром прекрасно подойдут для завтрака или перекуса. Также они подойдут, как быстрое угощение для гостей. Не любите слоёное тесто? Поторопитесь приготовить солёную слойку с оливками, ветчиной и сыром. Вы измените своё мнение об этом блюде! Ингредиенты. На: 2 порции. 1 лист слоёного теста; 50 грамм твёрдого сыра; 50 грамм ветчины; 2 куриных яйца
01:21
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром - пошаговый рецепт...
Слоеное тесто 1 шт., сыр 50 г, ветчина 50 г, яйца 2 шт., зелень петрушки 1/2 пуч., оливки 6 шт., перец, соль. Слоеное тесто готовим сами или приобретаем уже готовое. Подготавливаем все ингредиенты и приступаем к приготовлению вкусных слоек. Шаг 1Раскатываем тесто в одно направлении в тонкий пласт. Вырезаем из теста 2 квадратика со сторонами примерно 15 см и кладем их на пергаментную бумагу. Отступаем от края квадратика 1 см. и делаем не глубокий надрез по всему периметру. Внутри периметра частое прокалывание вилкой. Шаг 2Оливки нарезаем кругляшками, а ветчину тонкой соломкой. Шаг 3Натираем на ...
00:53
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.Отличный рецепт...
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут. 5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось. 6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем. Приятного аппетита! Сосиски в слоеном тесте - ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто слоеное готовое - 500 г. Сосиски - 10 шт. Яйцо - 1 шт.
00:31
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут. 5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось. 6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем. Приятного аппетита! Сосиски в слоеном тесте - ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто слоеное готовое - 500 г. Сосиски - 10 шт. Яйцо - 1 шт.
00:28
Яичница в духовке на слоёном тесте
Яичница на слоёном тесте с ветчиной и сыром. Мясные зразы из фарша с яйцом. Вкусный хлеб, запечённый с сыром и зеленью.  Порций: 4 Время приготовления: Подготовка 10 минут, запекание 20 минут 08. 05. 2016 г. ... А вот яйцо в слойке пока что пробовала только варёное, с зелёном луком! И я решила приготовить яичницу на слоёном тесте на завтрак. Ведь омлет в духовке получается ещё вкусней, чем на сковороде, так что надо и яичницу опробовать. И я в восторге!
|