ddom47.ru ddom47.ru

Закусочные пирожные из крабовых палочек и селедки

Закусочные пирожные из крабовых палочек и селедки
Закусочные пирожные из крабовых палочек и селедки
Закусочные пирожные — изысканный, приятный вкус и простое приготовление!

Ингредиенты пирожных
— филе селедки -2 шт.
— крабовые палочки -100 гр.
— сыр сливочный – 100 гр.
— масло сливочное – 3 ст.л.
— белый хлеб для тостов – 6 ломтиков
— яблоко – 1 шт.
— лук – 1 шт.
— зеленый лук – 1 пучок
— фисташки – 50 гр.
— майонез – 1 ст.л.
— оливки – для украшения

Приготовление пирожных
Для селедочной начинки: мелко нарежьте филе сельди, мелко нашинкуйте лук, очистите яблоки от кожуры и сердцевины, натрите на крупной терке. Все смешайте с майонезом.

Мелко порежьте крабовые палочки, смешайте с мелко нарезанным зеленым луком и обжарьте на сковородке на сливочном масле, остудите.

Затем 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки), намажьте селедочной начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками соедините, сверху накройте оставшимся ломтиками хлеба.

У вас получились тортики, которые нужно смазать сливочным сыром.

Измельчите фисташки и обсыпьте смазанные стороны тортиков.

Получившуюся закуску поставьте в холодильник на 30 минут, после чего тортики, каждый на 3 части украсьте оливками и маслом.

Приятного аппетита!
22:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.