ddom47.ru ddom47.ru

Финский рыбный суп с зубаткой

Финский рыбный суп с зубаткой
Финский рыбный суп с зубаткой
• 1 литр воды
• 500 г филе зубатки
• 5 картошин
• 2 луковицы
• 500 мл молока
• 2 ст. л. муки
• 1/2 ч.л. перец с лимонным ароматом

Измельченный лук и порезанный крупно картофель положить в кипящую подсоленную воду. Варить 10 минут под крышкой.
Рыбу нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю.
Добавить перец с лимонным ароматом,варить еще 6 мин.
Взбить молоко с мукой, помешивая, влить в кастрюлю с супом.
Довести до кипения и сразу же снять с огня.
автор Екатерина Втюрина
22:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.