ddom47.ru ddom47.ru

Свиные отбивные с шампиньонами

Свиные отбивные с шампиньонами
Свиные отбивные с шампиньонами
Ингредиенты:
4 свиные отбивные
черный перец, по вкусу
соль по вкусу
2 столовые ложки сливочного масла
1 маленький репчатый лук, нарезанный
100 г нарезанных шампиньонов
3 зубчика чеснока, измельченного
250 мл куриного бульона
2 лавровый лист
1 стакан сметаны
1 ст.л. сладкой паприки
1 чайная ложка копченой паприки
дополнительно:
яичная лапша, для подачи
Приготовление:
1. Приправить отбивные перцем и солью. Нагреть 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.Обжарить отбивные, около 5 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и отложить в сторону, оставив жир в сковороде.
2. В сковороду добавить лук и грибы готовить около 5 минут. Добавить чеснок и щепотку соли и готовить, около 30 секунд.
Добавьте куриный бульон и хорошо перемешать.Приправить солью. Добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 - 35 минут.
3. Готовые отбивные перенести на тарелку и накрыть фольгой. Увеличить огонь и уварить соус до уменьшения в объеме в 2 раза. Примешать паприку и копченую паприку, добавить сметану и готовить в течение 3 минут.Добавить соль и перец. Вернуть отбивные обратно и готовить еще минуту или две. Подавать с яичной лапшой.
22:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.