Ленивая грибная "лазанья" на лаваше.
Ленивая грибная "лазанья" на лаваше.
Ингредиенты:
фарш — 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
тонкий лаваш
СОУС: молоко — 1 стакан, 1 ст.л. муки
сыр
соль, перец по вкусу.
Грибы обжариваем с луком.
Мясной фарш солим перчим (не сильно).
Смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
лаваш, фарш,
лаваш, грибы,
лаваш, фарш и т.д.
СОУС: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
фарш — 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
тонкий лаваш
СОУС: молоко — 1 стакан, 1 ст.л. муки
сыр
соль, перец по вкусу.
Грибы обжариваем с луком.
Мясной фарш солим перчим (не сильно).
Смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
лаваш, фарш,
лаваш, грибы,
лаваш, фарш и т.д.
СОУС: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!