ddom47.ru ddom47.ru

Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!

Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!
Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!
Котлеты «Цыганские». Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из цыганской кухни или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ…
Как бы там ни было, признаюсь честно: никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались!

Как приготовить сочные котлеты?
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 700 г говяжего фарша
● 1/2 батона
● 3 средних луковицы
● 2 больших зубка ческока
● 3 средних помидора
● по 1 маленькому пучку укропа и петрушки
● 150 мл молока
● 1 ч. л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Ломтики батона замочи в молоке.
2. Лук и чеснок измельчи блендером, всыпь соль, добавь батон с молоком и снова взбей до однородности.
3. Полученную массу подмешай к фаршу.
4. С помидоров сними кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарежь мелкими кубиками. Зелень также порежь мелко и смешай с помидорами. Дай немного постоять, образовавшийся сок слей.
5. Смешай помидоры с фаршем. Из полученной массы сформируй котлетки среднего размера и выложи на смазанный маслом противень. Готовь блюдо при температуре 220 °С 25–30 минут.
Приготовь на ужин эти вкусные, сочные, нежные котлетки: родные останутся довольны. На гарнир идеально подойдут запеченные овощи: подай их с любимым соусом!
Угости и друзей сочными котлетками по новому рецепту!
08:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.