ddom47.ru ddom47.ru

Самый надежный и проверенный рецепт для приготовления торта "Муравейник"

Самый надежный и проверенный рецепт для приготовления торта "Муравейник"
Самый надежный и проверенный рецепт для приготовления торта "Муравейник"
Ингредиенты:
-мука — 450 гр.
-сахар — 1/2 ст.
-сметана — 200 гр.
-сливочное масло — 200 гр.
-сода — 1/2 ч.л.
-соль — щепотка.
Крем:
-сгущенка вареная — 1 банка.
-сливочное масло — 200 гр.
Приготовление:
Муку просеиваем с содой и солью. Добавляем размягченное сливочное масло, сметану и сахар.
Замешиваем тесто. Должен получиться колобок. Можно руками перемешивать или толкушкой для картофеля.
Пропускаем тесто через мясорубку. По мере выдавливания теста отрываем его (размером с ладонь или меньше) и перекладываем на застеленный противень. Выпекаем при 180 градусах около 20-25 мин до золотистого цвета. Даем остыть. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой. Смешиваем с измельченным печеньем.
Выкладываем горкой на блюдо и украшаем. Убираем в холодильник на ночь. Приятного чаепития!
04:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.