ddom47.ru ddom47.ru

ТОП-5 БЫСТРЫХ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ

ТОП-5 БЫСТРЫХ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ
ТОП-5 БЫСТРЫХ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ
1) Домашний слоёный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт: салат сделан слоями:
● 1 слой - картофель.Отварила и натерла на терке.
● 2 слой - жаренные шампиньоны.
● 3 слой - филе курицы. Порезала соломкой. обжарила на сковороде, в конце жарки добавила немного соевого ● соуса и еще чуть поджарила.
● 4 слой - тертый сыр
● 5 слой - свежие помидоры, порезанные кубиками.
● 6 слой - свекла. Отваренная и натертая на терке.
● После 1,3,5,6 слоя промазала майонезом.
2) Салат "Bonito"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 300 г
● Корейская морковь - 150 г
● Сыр твердый - 200 г
● Яйцо куриное - 2 шт.
● Майонез - 150 мл
● Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для приготовления салата с корейской морковью и курицей.Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить. Куриное филе отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Остудить. Корейскую морковь переложить в миску. Добавить к моркови мелко нарезанное куриное филе. Яйца потереть на крупной терке. На крупной же терке измельчить и сыр.Добавить майонез. Смешать все ингредиенты. Салат с корейской морковью и курицей готов.
3) Обалденный салат с курицей и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица копченая
● картофель
● огурец свежий
● морковка корейская
● лук репчатый
● уксус
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить.
2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения.
3. Курицу без кожи нарезать соломкой.
4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать (1 стакан воды, 1 ст.л. уксусной эссенции, черный молотый перец) на 20 минут, воду слить.
5. Огурец натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
6. Выкладывать салат слоями:
1. курица
2. лук
3. морковка
4. картофель фри
5. огурец
7. Слои через один промазать майонезом.Салат получился сытный и калорийный, но очень-очень вкусный!!!
4) Салат без майонеза "Пальчики оближешь"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 куриных филе
● 1 банка консервированной кукурузы
● 1 банка консервированной красной фасоли
● средний зеленый перец
● 2 средних помидора
● 1 средняя луковица
● петрушка
● приправа для курицы
Для соуса:
● 1/3 ст. растительного масла
● 3 ст.л. уксуса
● 3 ст.л. горчицы
● 2 ст.л жидкого меда
● 2 зубчика чеснока
● ½ ч. л. тимьяна
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой, затем обжарить.Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
5) Салат из свежей капусты с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриных грудок, отварное — 500 г
● Белокочанная капуста — 400 г
● Тертый сыр — ½ стакана
● Гренки или сухарики
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.Добавьте тертый сыр и все перемешайте.Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

03:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.