ddom47.ru ddom47.ru

Куриный суп-бульон

Куриный суп-бульон
Куриный суп-бульон
Простой бульон с лапшой и перепелиным яйцом — просто в приготовлении, всегда вкусно, а свежая зелень придаст весеннего аромата.
½ курицы
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
несколько веточек петрушки
черный перец горошком
100 г лапши
5 перепелиных яиц или 2 куриных
свежий укроп
1. Куриное мясо залить 2,5 л холодной воды. Довести до кипения, первый бульон слить. Снова залить 2,5 л холодной воды, поставить на медленный огонь.
2. Добавить очищенную луковицу, морковь и петрушку. Не солить.
3. На медленном огне готовить 1,5 часа, снимая образовывающуюся пену.
4. Готовый бульон солим.
5. Добавляем лапшу и продолжаем варить до ее готовности.
6. Отдельно отварить яйца. Подавать, добавив нарезанные пополам яйца и порубленный укроп.
03:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.