ddom47.ru ddom47.ru

Крученики из свинины с грибами

Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины с грибами
Что нужно:
- свиная вырезка 500 г
- шампиньоны 400 г
- лук 1 шт.
- мука 2-3 ст.л.
- растительное масло 2-3 ст.л.
- соль, специи по вкусу
- мясной бульон по вкусу
Что делать:
Свиное филе помыть, порезать кусками толщиной 1 см. Хорошо отбить, посолить и поперчить.
Лук почистить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, немного специй, посолить и жарить 10 минут. Отложить несколько столовых ложек грибов.
В середину каждой отбивной положить грибную начинку и свернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
Каждый рулетик обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Поместить крученики в кастрюлю, перекладывая оставшимися грибами, залить мясным бульоном, чтобы он слегка покрывал крученики, посолить и приправить.
Тушить крученики под крышкой на медленном огне около 40 минут.
03:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.