ddom47.ru ddom47.ru

Запеченный картофель с беконом и помидорами

Запеченный картофель с беконом и помидорами
Запеченный картофель с беконом и помидорами
мелкий молодой картофель 500 г
бекон 100 г
помидоры черри 1 веточка
соль, перец по вкусу
орегано по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
1. Мелкий молодой картофель отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Слить жидкость, еще горячий картофель почистить.
2. Полоски бекона разрезать вдоль пополам. Часть картофеля завернуть в полоски в бекона.
3. Выложить весь картофель в смазанную маслом форму для запекания.
4. Помидоры черри помыть, обсушить, разрезать пополам и разложить между картофелинами. Посыпать все молотым перцем и орегано.
5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
03:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.