Сырные палочки к супу.

Сырные палочки к супу.
Сырные палочки к супу.
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Грюйер (швейцарский сыр) 150 грамм
Сливочное масло 80 грамм
Мука пшеничная 150 грамм
Молоко 100 миллилитров
Разрыхлитель теста 3 грамма
Как готовить:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
02:05
RSS
04:13
Сырные палочки к супу | Домашние рецепты с фото
Сырные палочки к супу - рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь! Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки. Ингредиенты. Сыр — 150 гр. Сливочное масло — 80 гр. Мука пшеничная — 150 гр. Молоко — 100 мл. Разрыхлитель теста — 3 гр. Приготовление: 1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. 2. Размягченное масло смешайте с натертым с...
03:46
Сырные палочки к супу Кулинар.Топ
Сырные палочки к супу. 04.03.2018 КулинарТоп Выпечка, Холодные закуски 0. Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки. Ингредиенты: • грюйер (швейцарский сыр) — 150 грамм, • сливочное масло — 80 грамм, • мука пшеничная — 150 грамм, • молоко — 100 миллилитров, • разрыхлитель теста — 3 грамма. Приготовление: 1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. 2. Размягченное масло сме...
03:45
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ. Обсуждение на LiveInternet...
Сырные палочки к супу. Понедельник, 14 Июля 2014 г. 08:03 + в цитатник. Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки. Вам потребуется: Грюйер (швейцарский сыр) 150 грамм Сливочное масло 80 грамм Мука пшеничная 150 грамм Молоко 100 миллилитров Разрыхлитель теста 3 грамма. Как готовить: 1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. 2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром....
|