ddom47.ru ddom47.ru

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец
Приготовление:
Курицу и грибы мелко порезать.
Лук очистить и тоже мелко порезать.
Кокотницы для жульена можно сделать из фольги.
В кокотницы выложить курицу с грибами.
Сверху выложить сметану.
Сыр потереть на крупной терке.
Посыпать сверху жульен тертым сыром.
Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверху.
03:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.